На небе

Вячеслав Сарафанов
Жизнь манит и дарит обманы.
И ветер уносит мечты.
А где-то на небе поляны.
На них золотые цветы.

На небе легко и чудесно.
Царят красота и уют.
И светлые ангелы песни
О вечном блаженстве поют.