Падение

Ринат Фасхутдинов
Да это я дурак представил,
Что и любовь могла случиться,
Что сердце снова может биться
Против законов и вне правил.

И я фантаст, мечтатель, безнадежный!
Так преданно и трепетно взрастив
В себе порыв обыкновенной дрожи,
Дыхания неровного к тебе порыв,

Забыв про серости былую простоту
Разгульного и беспощадного пожара,
Начал любить тебя одну,
себя любить с тобою рядом.


17 дек. 2020