Невеста

Юрий Стравинский
Ты гуляешь в белом платье
Обливаешься слезами
На тебя сейчас смотрят звезды
Покоряясь преклоняясь

И ни кто не знал что будет
И когда придет свобода
Все к тебе сегодня глухо
Небеса одни в покое

Но и это только сказка
Предаешь ты ей значение
Ты всего лишь жизни маска
А сама, сама в забвении