Плюсы Корона Минуса

Владимир Грикс
Дистанционное обучение в школе удача,
оно позволяет заняться собой,
решать интересные жизни задачи,
иметь интересный душевный покой.
 
Я вальс научился играть на рояле,
поставил на компе три ставки на спорт,
родители больше меня не ругали,
купили в подарок от радости торт.
 
С соседкой в подъезде у нас отношения,
когда мамы с папой не видно в дому,
она помогает найти мне решение,
куда мне погладить ее самому.
 
И с личною жизнью нашелся порядок,
ведь школа мешала заняться собой.
Сабянин помог мне в покупке нарядов.
По виду я стал настоящий герой.