Пастернак

Борис Голубчик
Мы с тобою из разных мест
Общих мало друзей/подруг
Ты стремишься на Эверест
Мне довольно холмов вокруг

А тебе подавай весь мир
Ты красива и молода
Для меня Пастернак - кумир
Для тебя пастернак - еда

Совместимость равна нулю
Но мы вместе и видит бог
Это счастье, что я люблю
Я терпеть бы тебя не смог

20 Декабря, 2020