Я не поэт

Алекс Кайманов
Я не поэт .
Тогда  кто я .
Писака , или так ,  маратель.
Ума , и чистого листа.
Всех своих строк изобретатель.

Тех , что выстраиваясь в ряд.
Собою собирая чтиво.
В глаза мне пристально глядят.
Порою даже неучтиво.

И заставляют стать собой .
Воображение включая.
Они заводят разговор.
И выпивают со мной чаю.