Для печали - нет причины! Йога в быту

Ник Наумов
Если ты устал немного,
То всегда поможет йога
Нам вернуть здоровье и покой.
Для печали - нет причины!
Дети, женщины, мужчины
Могут с этим справиться легко...

В воскресение, в субботу
Делай позу Бегемота
На диване, где-то полчаса.
Если же уснёшь при этом
И во сне увидишь лето,
То в нирване побываешь сам...

Если надорвали спину,
В позе Юного Пингвина
Полежите сорок пять минут.
Ноги врозь, расправьте плечи -
И намного станет легче,
И опять захочется уснуть...

Если вас достали дети,
Применяйте позу Ветер
В загородном парке и в лесу.
Через годик, вы поверьте,
Ваши собственные дети
Папе с мамой внука принесут...

А, когда с женою в ссоре,
То в бассейне или в море
Расслабляйтесь в позе Карася.
Гарантирую, при встрече
Будет романтичный вечер!
Но перечить ей уже нельзя...

А, когда приедет тёща,
Будет вам намного проще
В интересной позе Кенгуру,
Скорбно пережив разлуку,
Ускакать на помощь другу,
Потому что заболел ваш друг...

Если вы проснулись рано,
Вновь поможет вам нирвана
Окунуться в тёплый летний сон.
И спокойно на рассвете
В безмятежной позе Ветер
Облаком лететь за горизонт...

Для печали - нет причины!
Дети, женщины,мужчины
Могут с этим справиться легко.
Если ты устал немного,
То всегда поможет йога
Обрести надежду и покой...

20.12.2020

.