Ожидание ответа

Алона Китта
  Порой ответ не находя
  На спрятанный в душе вопрос.
  Мы путаем следы дождя
  С дорожками бегущих слёз.

  Порой шумит внутри гроза
  От несогласия с собой.
  Мы долго смотрим в небеса,
  В бескрайний купол голубой.

  И снова ищем мы ответ,
  Но прячет тайны вышина.
  А видим самолёта след,
  Воздушный океан без дна.

  Я по начертанной тропе
  Привычный совершаю бег,
  Однажды протянув тебе
  Любви и счастья оберег.

  В твоей душе не гаснет свет,
  Тот, что годами мы храним.
  Ты мне захочешь дать ответ,
  На жизнь опаздывая с ним.