Берегите ёлки!

Сергей Падышев
Будет вам и ёлка, и игрушки к ней,
Только не бегите в лес за ней скорей.

Лучше вы на рынке ёлочку купите,
Но по браконьерски ёлок не рубите!

Либо в магазине, но только из пластмассы,
Вы купите ёлочку не менее прекрасную!

И тогда мы вместе сохраним леса,
И в этот год мы встретим с вами Год Быка!