Новогодняя компания

Сергей Падышев
В центре торговом на лесной опушке,
Эта компания Новый Год всё ждёт
Они вместе  встретят его в избушке,
И к ним  в гости Белый Бык придёт!

А пока ещё до праздника неделя,
Они будут продукты закупать.
Чтобы было чем праздновать веселье,
Чтобы можно было зажигать!