Возвращение

Лилия Полещенко 2
Белый слепит потолок,
Чёрных мыслей плен,
И в груди скрипит песок,
Жизнь дала вдруг крен.

Возвращаюсь... как с войны,
Всё же выигран бой.
Но себя как обрести,
Стать опять живой?