Почему

Нина Белоусова-Кузнецова
Почему все хочат показать
Что в СССР ,мы жили плохо?
Вот и Путин не отказался от подвоха
Решил всем людям доказать

Что в СССР рабочим пенсию не выдавать
Да при Андропове решение было
Но враз,было отменено
И пенсионер, мог пенсию с зарплатой получать.

Сейчас,себе, лишь в оправдание
Ошибки Путин те привел в пример
Чтоб не сменить в законе мер
О них, доводит, народу до сознани

Народ же знает,что было всё не так
Все пенсионеры по закону получали
В ответ ему. все громко прокричали,
Давольна Путин ,людям врак!

Народ все помнит, не забыл
Курорт, больницы, все бесплатно
Верни нам это все обратно
Тогда народ тебя б благодарил.