Встреча выпускников

Екатерина Белоглазова
В школе встречу отменить нельзя,
Потому что это - наше детство,
Потому что школьные друзья -
Это неделимое наследство.
Место встречи изменить нельзя,
Потому что это - наша юность.
Пусть десятилетия спустя,
Но сюда мы все-таки вернулись.
Говорим взахлеб, наперебой,
На друзей не можем наглядеться,
Потому что от любви большой
Никому и никуда не деться.
Как маяк в заснеженной ночи
Школа зажигает окна-свечи...
Так давайте просто помолчим
И запомним радость этой встречи.