Текст...

Анна Сухих
   Твой лицемерный антураж переварю в воображеньи,и в моём новом сочиненьи родится новый...персонаж...твою способность притворяться и чувств наборы иммитаций ,какими ты окутал нас, наполнят шармом мой рассказ и обаяньем афериста...твой иммидж наглого артиста сыграет в пользу мне сейчас...но если вздумаешь влюбиться,то я тебе отвечу...нет...ведь моё чувство расстворится и превратится просто...в текст...