Ты меня больше не...

Алатэя
Ты меня больше не вдохновляешь
Даже во время ссор.
Это не странно, чувства сгорают,
Если всегда раздор.

Если вокруг полыхает пламя,
Нужно побольше дров.
Ты обернись, ведь теперь за нами
Сотня пустых лесов.

Ты оглянись и среди пожарищ
Слабый найди росток.
Даже на месте выжженных кладбищ,
Можно взрастить цветок.