Несущественное дополнение к прощанию с осенью

Сергей Складовский
...были росы, были слёзы,
Были травы и забавы...

...после следующего лета
Будет следующая осень,
Но нужна мне только эта -
Я в её листве разбросан.

Я хочу, и хочет осень
Задержаться на немного...
Но нам не найти предлога.