Салом по мусалам

Вера Козарь 1
Как правильно сказать в единственном числе - ни вашим ни нашим?
Яндекс не знает
Когда спросила – и вашим и нашим – ответили – « И МНЕ И ТЕБЕ»
 
РАССЫПАЛИ Русское святое писание на отдельные словесные выражения, разобрали по своим дурным книгам, поставили под нашим русскими высказываниями имена никому неизвестных «западных» авторов, а теперь задолбали молодёжь своим злыми картинками с нашими же словами.

Это и называется – твоим же салом по твоим же мусалам.
 
20.12.20 г.

А в это время по телеку:
БРАВО, ФОМА, ОСТАНОВИЛ КАРБОРАТ (КАРБОНАТ?).

(Фильм «Раз, два, горе не беда».1988 г.)

НО СЛИШКОМ РАНО РАДОВАЛИСЬ...

Сначала я подумала: и почему этот фильм я ещё никогда не видела?
Потому что там глубокий смысл заложен:

САЛОМ ПО МОРДЕ МОГУТ ТОЛЬКО ПРЕСЫЩЕННЫЕ НАГЛЕЦЫ ХЛЕСТАТЬ.

«В условиях современного боя ваше оружие всё равно что фанера»  - сказал русский Иван ЦАРЮ.

Но его никто не услышал: северные горы и южные луга, отошедшие к Сулейману буквально через три года после выхода того фильма о ЯКОБЫ непобедимом КАРБОНАТЕ - это ещё не всё.А карбонат вы обязательно победите - сказал Сулейман.

А карбонат - это сало.
А сало - це лучшая рыба, говорят укры.

Но лучше один раз поздно увидеть, чем сто раз рано услышать.

ИНОГДА СООБРАЖАЛКА У ЛЮДЕЙ СЛИШКОМ ДОЛГО РАБОТАЕТ, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ПОДОЖДАТЬ ДО КОНЦА ФИЛЬМА.


А пока там наши с тем роботизированном то ли карбонатом толи карборатом воюют, я сквозь дым у видела на обшивке робота букву М.

Всё верно: «МММ» — крупнейшая в истории России финансовая пирамида, организованная Сергеем Мавроди. Изначально структура «МММ» была создана в 1989 году и до 1 февраля 1994 года... просуществовала.

И ЧЕМ НАШИ тот карбонат в том фильме ПОБЕДИЛИ? ВЫСТРЕЛАМИ ПО трём его ОКОШКАМ И ПО ТОЙ САМОЙ БУКВЕ "М".

Вот и передо мной СЕЙЧАС ТОЖЕ ТРИ ОКОШКА КАК У ТОГО КАРБОНАТА:

монитор компа
экран телевизора
экран смартфона...

ПЛИ!!!

ВОТ ПОЧЕМУ СПРЯТАЛИ ОТ НАС ТОТ ФИЛЬМ ПРОДАВШИЕСЯ АМЕРИКАНЦАМ В 1985-М ГОДУ "НАШИ" ЧИНОВНИКИ.

И ещё

«Встречается ошибочное употребление слова «карбонат» в значении «карбонад» (например, лирическим героем песни В. С. Высоцкого: «Любим мы кабанье мясо в карбонате»

Но это не ошибка. Может на письме перевертатели русского языка так и писали, что карботад - это куриное мясо, но в народе сохранилось, что карбонат - это свиное сало, то самое свиное,с прослойками, которое у англичан называется беконом.

Отсюда Беком - самая распространённая у них фамилия.

А у нашего карбоната есть родственные слова: КАРБОЛКА, КАРБОФОС, КАРБЮРАТОР и др.

Но английских хирург Джозеф Листер, назвав нашу карболку КАРБОЛОВОЙ КИСЛОТОЙ и применив ту "карболовую кислоту" как фенол для дезинфекции инструментов и рук, запутал людей начисто.

Карболку в русских больницах и лечебницах применяли с древности как лучшее средство для дизинфекции отхожих мест. И она совершенно не пахла фенолом.

Да эти англосаксы даже живую ДНК называют кислотой. Смотрите, как бы та кислота ваш свиной род совсем не съела.