Русь православная чиста

Алла Фролова 2
Русь Православная чиста
С великой верою в Христа,
С теплом нательного креста
И покаянием поста.

Русь – нерушимость куполов,
Пасхальный звон колоколов,
И восклицанье до небес:
Христос Воскрес!