Души

Ник Питна
Не каждая душа поёт как надо
Лаская чей-то нежный слух
Есть души плача криком ада
Ломают не окрепший дух

Они кричат но их никто не слышит
Никто не хочет их понять
Чужое трудно ведь увидеть
Своё не все могут принять

И  в лабиринтах мозга где-то
Ища на свой вопрос ответ
Бывает правда в ложь одета
Оставив только грязный след

Есть души плача криком ада
Ломают не окрепший дух
Не каждая душа поёт как надо
Лаская чей-то нежный слух