Черноморец

Владимир Грикс
Руслан вернул себе Людмилу.
Понес потерю Черномор.
Жизнь продолжается игриво.
Любовь вернулось в общий двор.
 
Проходит месяц или пара,
идет явление перемен,
есть удивление Руслана,
живот Людмилы, рост, размер.
 
Есть радость, будущий Папаша,
стирает сам и моет пол.
Даёт Людмиле простоквашу, 
творог, сметану, чтоб был толк.
 
И в час, положенный а минутой,
явился пред Русланом Сын.
Запахло у семьи валютой.
Летать способен яркий Свин!
 
Зарегистрировали в ЗАКСе
новорожденное Дитя.
Соседи начали смеяться,
Отца подкалывать, шутя.
 
Руслан назвал Дитя - Никита,
не чаял в пареньке души,
соседи, сволочи, Никите, кричали,
кто то согрешил!
 
Они орали Черноморец!
Слетай, с вороной сделай круг!
Повиновался доброволец.
Соседям был он добрый друг.
 
Мне хотелось бы, коллеги, получить от Вас Идеи развития и продолжения классических сюжетов наших русских и зарубежных поэтов, которые Вас,
как меня мучили в годы нелепой школьной биографии.
Вот вам мой пример подобного рода, чтобы всем стало понятно,
чего же Я от Вас хочу.
 
К примеру, если бы старик не отпустил в море золотую рыбку,
а они со старушкой полакомились ушицей,
то семья пенсионеров ведь жила бы
более счастливо и не ссорились бы люди в летах.