В канун Рождества

Александр Новопашин
Когда часы пробьют двенадцать
На старой башне, в вышине
Над старым Котором промчатся
Полозья расписных саней.
Мы вновь поверим в чудеса,
Вернёмся в детство ненадолго.
Пусть ради сказки Рождества
И Столб Позора станет ёлкой!

© Copyright: Александр Новопашин
(19.12.20)

Фото - Ranko Mara;