Предновогоднее

Владимир Светенко
Новый год уж на носу,
День стоит короткий,
С холодильника несу
Запотевшей водки.

Не могу сдержать порыв,
Изнутри идущий,
Притуплю желанья взрыв,
Я ведь малопьющий.

Выпью стопочку родной,
И душа отмякнет,
Скоро год очередной
Колокольцем брякнет.

Год быка буду пасти
В жизни настоящей.
Бык,стабильность принеси,
Подари нам счастье!