Спасибо вам, мои враги...

Татьяна Цыркунова
Спасибо вам, мои враги...
Вы бурно кровь мне веселите.
Встаёте вы не с той ноги,
Как и положено «элите».

Спасибо вам, мои враги...
Вы закаляете характер.
Все ваши замыслы наги,
Горит страстей открытый кратер.

Спасибо вам, мои враги...
Без вас давно бы я пропала.
А вы, как на воде круги...
Неужто прямо в цель попала?

Спасибо вам, мои враги...
Без вас мне как-то грустно, скучно.
Не подарю я вас другим,
Ведь вместе мы — «Могучей кучкой».

Спасибо вам, мои враги...
Без вас что я на свете значу?
А вам сполна плачу «долги»...
Поверьте, не могу иначе!