На даче

Николай Иванов 60
Умер дед. Осталась кошка.
Стала явно бомжевать.
Я кормлю ее немножко,
Чем могу, чтоб поддержать.
Приезжая раз за разом,
То полоть, то поливать…
Бьет на жалость желтым глазом –
Не могу не сострадать.

Июнь 2011 г.