Истина в любви, поверьте!

Тамара Крупницкая
Истина в любви, поверьте!
В ней все нити мироздания.
Истина не знает смерти,
Создана для созидания!

Истину в потоке света
Принимать в себя несложно.
Ведь души приоритеты
Никогда не будут ложными.

Не глушите её голос,
Пользуйтесь её советом!
Чтоб уйти от чёрных полос
Наполняйтесь её светом!