Для вдохновенья

Светлана Кайсар
Рецензия на «Коль погано на душе... Отзыв на стихи Н. Рыбиной» (Хаят Харисовна Яхина)

СВЕТЛАНА КАЙСАР:
Для вдохновенья полстакана?
Мало кажется сто грамм!
Так давай же постоянно
Выпивать и... пополам. (улыбаюсь)


ХАЯТ ХАРИСОВНА:
А придёт ли вдохновенье,
Если выпить весь стакан?
Может, только привиденье
Станет данью,коль уж пьян:))


Продолжение см. "С полстакана...Частушки"