Письмо Деду Морозу в год пандемии

Андрей Александрович Лапшин
Подсластить чтоб карантинной жизни прозу,
И прожить потом довольным целый год -
Шлют заказы через почту Дед Морозу:
Получить подарки хочет весь народ!

И чего там в этих просьбах только нету:
Перечесть не хватит времени и сил.
Вот с соседями и я по интернету,
Нам желание исполнить попросил.

После года, что с трудом все пережили:
Что же будет с нами впереди?
И собранием по дому мы решили:
Попросить в письме одно лишь - пощади!!!