Две снежинки

Галина Карнаухова
Две снежинки белые,
Две подружки смелые
Над землёй кружились,
На солнышке искрились.

Целый день летали,
Наконец устали.
Отдохнуть решили,
Хватит, покружили.

И к моей сестричке
Сели на реснички.
Глупые, не знают,
Что сейчас растают.