романс Жули

Ольга Северская
В злачном районе шумного Парижа
Был кабачок уютный «C'est La Vie»
В нем выступала русская актриса
Под псевдонимом ветряным Жули

Она была кокетливой плясуньей
И танцевала танго и фокстрот
Она была конечно просто лгуньей
Но многое прощалось ей за то...


Она кружилась в вихре сладких грёз
От жизни ей так мало было надо
Она не лила безутешных слез
Смеялась, веселилась до упада.

И лишь под утро, когда гасли свечи
Она садилась, в тихий уголок
И пела русские с надрывом песни
Для тех, кто слушал, но понять её не мог.

Немного водки, налей гарсон
Немного водки, лишь граммов сто
Немного водки, налей быстрей
И станет жизнь намного веселей.