Ах, желаю, словно муха Эскиз 2017

Влад Норманн
Ах, желаю, словно муха,
ползать я по потолку
и иметь большое ухо,
чтоб там, лежа на боку.
слышать ясно, как по небу
струйки дождика текут,
позабыть все беды мне,
бросить горе и тоску...