А. И

Олег Васильев 7
Фото из интернета

Тётя Аня!  Наш детсад
Happy Birstрday to You рад.
Поправляйтесь, но на «пять»,
Не ходите в «африку» гулять.
Вирусы, как ветер, там летают
И к хорошим тётям прилипают,
Находиться дома заставляют.
С Happy New Year  поздравляем
И хорошего здоровья Вам желаем.
Только не болейте, умоляем.
     Наш детсад
          Дек. 2020.