Мурашки на коже задумались тоже...

Вячеслав Знакомый
Мурашки на коже задумались тоже -
А что же в Любви нам безумной поможет? - АКРО.

М*урашки на коже оторопели -
У*ж, как мы сумели бы там появиться
Р*ешительно, если бы только посмели
А*ктивно в девчонку напротив влюбиться?
Ш*аблон в этом деле, конечно, понятен,
К*акой-то прогноз, безусловно, приятен;
И* нужен, я думаю, в очередь первую,

Н*аверно обоим. И в это я верую.
А* как же мурашки? Ведь им на той коже

К*ак будто намазано чем-нибудь сладким -
О*бычным ли мёдом помечено тоже,
Ж*елательно липким. Вот, это загадка!
Е*щё и ответ приготовлен заранее,

З*аписан, как явно большое желание -
А*ссимилирован, встроен и сделан
Д*иковинным чем-то по вздувшимся венам.
У*вековечены эти мурашки
М*агическим словом и нежной Любовью,
А* так же - присутствием рядом милашки,
Л*егко вдохновляя меня своей новью.
И* что же теперь? Каковы у них планы?
С*омненья, быть может, иль даже изъяны.
Ь*Мурашки на теле плодятся и множатся -

Т*аким вариантом совсем не тревожатся.
О*чарованьем наполнено тело
Ж*ароустойчивым, жизненно-важным,
Е*сли вот так меня захотело -

А*ж с языком припечатала влажным.
 
Ч*то же в Любви той безумной поможет?
Т*ы же хотел бы узнать это тоже?
О*пережают желание мысли -

Ж*ар от Любви и... Все мысли зависли.
Е*сли да как бы, порыв да стремление,

В*ольная воля, а как занеможется -

Л*учшее в мире всегда объяснение
Ю*ность рассудит. А там... Уж, как сложится.
Б*ыстро ли, медленно, вроде уверенно,
В*роде мурашками перепроверено
И* навсегда не закроешь вопрос -

Н*аши мурашки Любовь иль мороз?
А* ведь от них я не смог бы избавиться,
М*елочь - а сколько вопросов и помыслов?!

Б*ыстро мурашкам тем не прибавиться,
Е*сли уж нет у Любви механизмов.
З*абуртовали мурашки по баночкам,
У*тилизация, время по скляночкам -
М*ожно ведь как бы без них обойтись,
Н*о... Очень хочется обзавестись.
О*хи и Ахи, мурашки по коже,
Й*отою маленькой вскрыто желание,

П*омощь идёт и когда-то поможет
О*чень уж верное ожидание.
М*ожет и нет, но тогда равнодушие
О*безобразит всё наше бездушие,
Ж*алом пронзая мурашки на теле,
Е*сли вдруг высыпать те посмели.
Т*от вариант интересен, однако же...

Забуртовать - заложить на хранение в бурт.
Склянкой на флоте называли получасовой промежуток времени.