Только маечка на ней - одна преграда

Ямал Владимир
Только маечка на ней - одна преграда
ПарИт "по милости" бретелей на плечах.
Двух возвышенностей дивная услада
Сквозь ткань в зажженных выделяется свечах.

Тончайший полог облегает стройный стан,
Лишь чуть прелести собою прикрывая.
А округленности как сладкий круасан
Взгляд манят, фантазий бурю вызывая.

Глаза искрятся. Навстречу рук движенье.
Последний на пол пал в мгновенье бастион.
Нарастает в поцелуях вожделенье.
Её в постель несёт в объятьях страсных он.

Расправив плечи, она пред ним "звездою"
Лежит на тонких белоснежных простынях.
От его прикосновений к ней волною
Зарделась кожа в алых сладостных огнях.

По изнеженной скользя губами плОти,
К груди её рывком младенческим прильнёт.
БезудЕржен он пристрастием к охоте.
Из лона сок, где "плод запретный", жадно пьёт.

Наслаждения она искать пределы
В "права вступая", своею кистью нежной
Прикоснётся к "его гордости" не смело,
Обхватив губами с нежностью безбрежной.

Как будто в бездну провалившись волшебства,
ЗамерЕв, в волосья пальцы погружает.
От "ненасытного" мужского естества
К себе он волей инстинкта приближает.

Момент желанный в тиши уединенья.
Он терпеливо, не спеша в неё войдёт.
И, поддерживая нежно за колени,
В глуби раскрывшимся бутоном зацветёт.

20.12.2020