С добрым утром, планета Земля!

Андрей Викторович Кузнецов
С добрым утром, планета Земля!
Петухи на заре проснулись,
чтоб мы начали день с нуля
на дорожках заезженных улиц.
Гаснут вновь на столбах фонари,
в душу бьёт озорной ветерок,
и чирикают воробьи,
начинается новый денёк!
И куда-то спешит авто.
Вывод ясен- дела зовут.
За рулём непонятно кто.
Непонятно кого везут.
Солнце встало, но давит мороз.
В январе так бывает порой,
что слегка покраснеет нос
и проходит ненужная хворь.
С добрым утром, планета Земля!
Петухи на заре проснулись,
чтоб мы начали день с нуля
на дорожках заезженных улиц.