Во всех дворах в зените лето...

Владимир Дроздович
Специалисту 1-й категории общего отдела
Тамбовской областной Думы
МАГНИЦКОЙ Светлане Викторовне
посвящается
(На мелодию песни «Королева красоты)

Во всех дворах в зените лето,
В коридорах Думы тишь,
Ты, несмотря на все, на это,
Опять у ксерокса стоишь.
Бегут с заданьем консультанты -
Чтоб депутат успел прочесть,
Позабыв, что у Светланы
День рожденья тоже есть.

Слепой лишь только не заметит,
Когда проходишь рядом ты,
А мы все видим - есть на свете
Королевы красоты.
Не я один тобой любуюсь,
Хоть есть еще вокруг цветы,
Вот и сейчас пою, волнуюсь,
Вдруг не так поймут, как ты.

Припев: Поздравить рады
    Тебя друзья,
    Для всех отрада
    Краса твоя.

Ты до сих пор не научилась
Входить к начальству не дрожа,
Хоть трудолюбием затмила
Всех соседок этажа.
Побольше надо бы в два раза
За труд тяжелый тот платить,
Стали б мы тогда заказы
Лишь в очках к тебе носить.

Припев: Поздравить рады
    Тебя друзья,
    Для всех отрада
    Краса твоя.

Во всех дворах в зените лето,
Жара наделала нам бед,
Но, несмотря на все, на это,
Ты отмечаешь …надцать лет.
Желаем меньше хмурить брови,
Спокойно отпуск провести,
Желаем крепкого здоровья,
Очень долго так цвести!

15 июля 1999 года