Берегите чистоту своей Души

Татьяна Светова
       " О Душа, что тебе не хватает?   
        - Чистоты, чистоты, чистоты!"
                ( Иеромонах Роман)

Берегите ЧИСТОТУ ДУШИ своей,
Чтобы не случилось - БЕРЕГИТЕ!
Человеком оставаться надо,
Человеком, чтобы не случилось!
Ты всегда неси ЛЮБОВЬ,ДОБРО и СВЕТ,
Не иди с собой на компромиссы.
Поступай по Совести всегда,
И Душа и Совесть будет пусть чиста!
Даже если оступился где то,
Чистоту души сумей вернуть.
Ты покайся просто перед Богом,
И не повторяй ошибок путь.
Ты сумей простить себя и ближних,
Не держи обиды в сердце ты,
Лишь Любовью Душу наполняй,
Помыслы все в чистоте держи.
Даже и в плохом найди зерно добра,
И Луч Света отыщи во тьме.
Пусть Душа твоя будет чиста,
ЧИСТОТА В ДУШЕ ДОЛЖНА БЫТЬ, ЧИСТОТА!