Запах хвоИ, аромат мандарин

Ольга Шваб
Запах хвоИ,аромат мандарин,
Новый год совсем уж близко.
Искрятся огни,блестит серпантин
И всё наполнено волшебным смыслом.

Спешат все куда-то,кругом суета,
А воздух морозен и чист.
Улыбки и смех,а в глазах доброта.
Снег вьётся лучИст,серебрИст.

Пусть следующий год принесёт нам всего,
Чего мы друг другу желаем.
Здоровья и счастья,уют и тепло.
На лучшее мы уповАем.