В бинокль следил

Тамара Томская
Ночь на улице темно,
Парень в бинокль смотрит в окно.
Она постепенно снимает бельё.
Лифт расстегнула, грудь обнажила,
Трусы постепенно рукою снимает,
Парень от желания весь замирает.

Всю ночь уснуть не может до утра,
Грезится ему любовная игра.
Вдруг словно гром звонит телефон
И голос девушки слышится в нём -
За мной ты следил, так скажи
Мне на милость, куда я слипы
Свои положила?