В Вифлееме Рождён Царь

Любовь Дементьева 2
В Вифлееме Рождён Царь земли,
Друг мой, радостной вести внемли.
Подойди к Нему сердцем, скажи:
В моём сердце Спаситель живи!

Он пришёл в мир, чтоб грешных спасти,
Вход небесный открыть для души.
Благодатью людей всех объять,
И прощенье всем грешникам дать.

Как прекрасен Рождённый Дитя,
Торжествует, ликует земля.
Мироздание хваление поёт,
Счастлив тот, в ком Спаситель живёт!

Слава, Слава, Хвала Богу в высь,
Царь Рождённый, всем любящим - Жизнь!
В унисон повторяйте уста:
Слава Богу за Сына - Христа!

На соломе царей Царь лежит,
И от страха нечистый вопит.
Знает будет конец всем скорбям,
Аллилуйя, Хвала Небесам!

Милость Божья Родилась в яслях,
И звучит на земле, в небесах:
Благодарность и Слава Тому,
Кто явил всей любви полноту!

Пролетели столетия, года,
И сегодня Господь, как вчера:
Приглашает в объятья Свои,
Друг мой, радостной вести внемли.

С Рождеством, дорогие друзья!
Во Христе, мы едина семья!
Будем радостно Бога хвалить,
Подражая Христу свято жить!