Год 21-й, судьбоносный

Станислав Павелецкий
Прощай год старый, високосный,
Ты, много людям бед принес.
Прощай. Вот Новый, судьбоносный,
Но, вновь печален мой прогноз.
Болезней год, год катаклизмов,
Сражений дерзких, горьких слез,
Год перемен в текущей жизни,
Год не просчитанных  угроз.
Друзья, я рад бы ошибиться,
Но, велико влиянье звезд…
Вот Новый год к нам в дверь стучится,
Увидим всё, что он принес.