Ну и гад же ты!

Лена Колокольчикова
«Ну и гад  же ты!» - ууслышал папа
Вместо тихого ночного храпа. –
«Ты меня опутал проводами!»
Чем же так не угодил он маме?

«Утро доброе!» - сказал он тихо,
Джинсы с курткой надевая лихо.
Не вернётся больше ведь обратно.
ЭТО СРАЗУ СТАЛО МНЕ ПОНЯТНО.

В чЕМ ЖЕ ТУТ АЙФОНЫ ВИНОВАТЫ,
Что теперь его ругают матом?
Нет на свете гаджетов прекрасных
Для родных и близких неопасных!