Ускользающий год

Максимова Ольга Владимировна
Предновогодние хлопоты,
но неспокойно в душе.
Ускользающий год был так
сложен, но вот он 
уходит уже...
Люди ещё не могут скинуть
бремени маски, а сердце,
как в славном детстве,
по -прежнему верит в
сказки. Снежные хлопья
крупные, мягко лягут на
девичьи локоны.
Быть может, год наступающий
подарит для радости
поводы.