Delete?!

Швецова Ольга
Заклинила кнопка «Delete»… Знакомый мотив…
Чужое сознание среди разбитых картин…
Смутное тепло разогнало стаи чёрных птиц…
Один на один две души, разбив вдребезги лестницы сонных молитв…
Как твои дела?! Вопрос моего сердца – далеко не эксклюзив…
Потерялись среди многоэтажек, проспектов, дорог, витрин…
Обычная глава из истории неизвестного количества страниц…
Вычеркнули друг друга, не обратив внимания на судьбы мелкий курсив…