Скажи привет

Шушаник Арутюнян
Скажи привет и улыбнись
Сегодня светлый день, согласен?
Ты в зеркало внимательнее присмотрись
В нем можно разглядеть как ты прекрасен

Скажи привет и оглянись
Сегодня небо сотворило рай, согласен? 
Ты с мыслями быстрее соберись
И посмотри как он многообразен

Скажи привет и наконец-то же очнись
Сегодня добрый день, он не опасен
Ты только погоди, не торопись
И в зеркало внимательнее присмотрись
В нем можно разглядеть как ты прекрасен.