Женщина

Тамара Филимонова 7
Послушай женщину, она права,
Почти всегда, ей верить надо.
Закинет "удочку" на те дела,
Работай, делай, тебе награда.

С такой женщиной мужчина-Бос,
Он чувствует благородство, силу.
Любой переживет жены невроз,
Плохое унесет в могилу.

У мудрой женщины муж-глава,
Его она во всем боготворит.
Неважно, от кого идея шла,
Главней всего-семья растет, творит.