Песенка о пользе молока На тему группы Ума Турман

Влад Норманн
Прасковья, Подмосковье,
молоко коровье,
пей его, Прасковья,
повышай здоровье,
станешь ты счастливой
с ним наверняка,
молоко поможет
девушке красивой,
а без молока
на душе тоска,
ни к чему, Прасковья,
налегать на пиво,
только с молоком
будет жизнь сладка,
горевать не нужно,
выпей молоко,
слушай - чудака,
не оставьте ты в кружке
одного глотка...
Прасковья, Подмосковье,
молоко коровье,
в небе облака -
белая река,
молоко коровье
пей скорей, Прасковья,
вот тебе рука,
не гони дружка
с своего лужка...