Пожарный кран 6

Алексей Горшков Алегор
ПОЖАРНЫЙ КРАН №: - ПЕСНЯ - РОК

1.На производстве и в быту
мы соблюдаем чистоту
и габарит и норматив
и креатив и позитив.

Будь на объектах ты - ответвенен.
В быту - достойно непосредственен.

На производстве -"майна-вира"
и уваженье к бригадиру.
А если уронил кирпич -
у бригадира паралич.

Так знай точа себе фрезу,
смахнув рабочую слезу -
ты точечка на карте мИра.-

Не повторяй ошибок дважды _
ты важен так же, как и каждый.

В быту - забыл ориентиры -
дверь не закрыл в свою квартиру -
так - обворОван в сей момент.
Потом - не выключил плиту -
и происходит инцидент.

И ты - на небо претендент. -
В рай голеньким - всё так, как есть.

А там не надо пить и есть,
достаточно лишь приобресть
необходимый элемент -
пожарный кран №6.
вьсссссьььььььь-шшшшшшшшщщщщ -
-Неужто - кран№6?
-Конечно - кран №6.Ого-го-гооо!..
Еге-геееее!..
...прости, Боже...
Быт...сыт...сбыт.

2.Привык скрываться и юлить,
несвоевременно платить -
получишь в морду кулаком,
прижгут, блин, пятки утюгом.

Как в 90-е лихие,
что были для братков стихией,
когда шестёрки новых русских
не признавали граней узких...
В почЁте были утюгИ,
чтот выправлять людЯм мозгИ
и пятки жечь не давши спуска.

А там, где всё сейчас. как здесь -
пожарный кран №6. Ого-...Агааа!..
Ха-ха-ха-ххаааа! Хе-хеЭээ...Оууу..пшшшшшшш-
Пены -больше пены -чтоб остудить...
Мразь...дрань...рвань.

3.Пожар,напор, дымы валЯт...
И шланги пеною хрипят.
И перепуганный народ
спасает шмотки и снуёт.

Горят кальсоны в той ночи,
Где Летов слог свой отточил...

И так в смятеньи день за днём -
на площадях в раснос, в разгар
дебатов, что приносят стрём
в обнимку с вечным октябрём
бенгальским яростным огнём,

и на отшибе - блеском фар,
в морозный день и смертный жар.

А там, где всё - такая жесть -
пожарный кран №6.

Ды-ды-дыдддыыы-дыдым -ты- бу-дым.
пшшшшшсьььсссьььшшшщщ...Ба-Бах!..
Месть...взвесь...жесть.

Приятнее всего смотреть на то как горит огонь и как люди работают,
поэтому мы поджигаем дома, а потом вызываем пожарных...
пшшшшшш...Ну -ё-моё!...
-А? Что?
-Кышшш!
- Ну даааа ...
Жуть...ртуть...муть.