Столкновения и расставания

Леонид Свириденков 3
Было всё, чего не стало
Всё прошло, как вешний сон
Всё, чего мне было мало
Всё во что я был влюблён

Мне остались только тени
Очень тесен мир и мал
Жизнь ничто без столкновений
Если Бог кого послал

Как то так
Порою ранней
Мы прощаемся с тобой
Жизнь ничто без расставаний
Предназначенных Судьбой...