Ночные строки почти без знаков препинания

Екатерина Строева
я забыла как это идти по улице просто в какую-то даль.
вот автобус. куплю билет за сороковник что ли уже сейчас
и поеду инкогнито...неизвестно куда...куда глаза глядят...
а кому какое дело...ехать себе, потом сойти на неизвестной остановке
и снова просто так в даль идти до какой-нибудь неизвестной остановки
и оглянуться где ты и понять это же твой город
просто ты не знаешь где он а он не знает где ты
вот и снова надо идти..
это я просто немного  размечталась, воображала, ладно, хватит нюни-то распускать,
скоро утро...