Шаги... 5

Александр Михайлович Токарев
                N.
Мне хотелось давно посвятить тебе слог,
Совесть мучает и донимает.
Далеко был от всех, я добраться не мог…
Те, кто помнит, меня понимает.
*
Поставляют соцсети всё новых,
Отовсюду друзей незнакомых.
Но по мне виртуальная дружба
Нереальна, а многим и чужда.
Непонятны и встречи вслепую…
Я люблю свою Музу, живую.
*
Декабрь 2020 года,
Санкт-Петербург
*